НОВОЕ ФОТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ

* - *

ФОТО ДНЯ №15.

Это странное , милое существо я сфотографировал у одного из замков Луары. Может его специально выращивали , может само уродилось. Булку ело с большой охотой. Что за зверь, может кто знает?

ФОТО ДНЯ №14.

Мы хотим быть знаменитыми. Мы хотим быть рядом со знаменитостями. Мы подглядываем за ними в замочную скважину и  нам кажется , что у них-то жизнь удалась.  - Это все конечно так. Это все правильно. Это верно, — как говорил товарищи Саахов. Но , мне кажется, счастлив лишь тот, кто сумел воспользоваться тем , что ему даровала судьба. Хочешь быть счастливым? — Будь им.

ФОТО ДНЯ №13.

 СЕГОДНЯ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

ФОТО ДНЯ №12.

Снег после парилки. Это обязательно. Парилка без снега — деньги на ветер. Парилка без проруби с ледяной водой, это просто размазывание пота по телу. Это футбол без голов. Это любовь без партнера. Это бассейн без воды. Парится нужно самому. Только сам чувствуешь где и как. Сам заводишься и в полном пробитии жировой прослойки бежишь к проруби и О! Вот оно. Космос. А потом легонечко ложишься на снег и О! Вот оно. Снова космос.

ФОТО ДНЯ №11.

 К черту все турфирмы. Путешествуем сами. Норвеги — мекка самодеятельного туризма. Кемпингов шквал. Красоты неописуемые. Рыбы — вооот такие! ( и это только глаза) Фьерды , водопады , но лучшие фотографии еще впереди.

ФОТО ДНЯ №10.

Сам придумал правила и сам нарушил. Выложил не два, а восемь «фото дня». Очень уж прикольно выглядит город Псков. Город замечательный. Но очень смешной.

Напилась пива и уснула в клумбе.

Может тюрьма Кресты, а   может  кладбище.

м 001 мм — думаете главный мент Пскова? И не угадали. Главный псковский батюшка!

Остальные батюшки  с номерами 002,003,004,005 итд.

Сифилис , однако.

продвинутый псковички.

ФОТО ДНЯ №9

Меня очень забавляют условности , придуманные человечеством. Тоненькая ниточка  на бедрах , называемая стренгами — это прилично. А ее отсутствие — не прилично. Показывать пальцем — не прилично.А петь в душе — прилично.  Однажды  на Бали я видел юношу, идущего голым по улице. Я спросил гида, — А почему он голый? — Жарко, — ответил гид. — А почему веревочка на поясе? — Религия запрещает ходить голым, — невозмутимо ответил гид. Разве приличие  в веревочках и ниточках? Приличие — в глазах. В улыбке. В  позе. Как собственно и неприличие. Прочитал и подумал, — наверное. Не прилично писать такие прописные истины в блоге?

ФОТО ДНЯ №8

Лев — официальный символ процветания Сингапура. Но не он лицо Сингапура. Лицо Сингапура — воробей.

Жирный  сингапурский воробей — это истинный символ Сингапура. Символ богатства маленькой страны  в которой и докеры и банкиры ходят в белых воротничках. . Сингапур — лицо будущего мира. Мост между востоком и западом Маленькая страна, руководимая китайским старцем, процветает последние пятьдесят лет, сочетая в себе признаки капитализма и коммунизма, диктатуры и свободного предпринимательства, восточной религии и европейского просвещения. Жирный воробей. лучше не скажешь.

ФОТО ДНЯ №7

Это Париж, детка! Сколько же времени и сил уделяют люди  проявлениям внешних форм. Как, оказывается, важно подчеркивать своей одеждой , да и всем внешним видом идентичность с себе подобными . Когда же , наконец, человечество вырастет из коротких штанишек  и  станет большую часть времени уделять сути а не форме. Ну, а пока, эти краски разнообразия придают нашей жизни  славный колорит. Не правда ли?

ФОТО ДНЯ №6

ну   что тут скажешь,это любовь. ролевая эротика,может на кладбищах по ночам они этим и занимаются

  ФОТО ДНЯ №5

Говорят, женщина на корабле к беде. Глупости  женщина на корабле такой же обязательный элемент как парус и мотор, как камбуз и гок стель мачта, как грин чипель бакштан и врфель стоп бриг, как фротн стропсель и шпарт вексель. Вот что такое женщина на корабле.

ФОТО ДНЯ №4
Каждый отдыхает по своему. И это замечательно. Именно тот факт , что все мы разные, делает нас интересными друг к другу. Какой смысл уезжать неуезжая, какой смысл искать то, с чем сталкиваешься каждый день. Только новое , только невиданное манит нас и делает нашу жизнь более богатой и насыщенной.



ФОТО ДНЯ №3 КУРШАВЕЛЬ

Пора,ПОРА! ПОРРРРА!!! Куршавель покрывается снегом. Еще неделя другая ни свободных гостиниц , ни билетов. Я уже чувствую как кипит снег под лыжами, как скрипят канты на трассе. Пора в дорогу ,господа. В хрустальный мир.туда ,где над горой ветра, пора.

ПОСОЛЬСТВО В БЕРЛИНЕ ФОТО ДНЯ №2

Святые метеоры ФОТО ДНЯ №1

Святые метеоры — место фантастическое и уникальное.  Именно здесь должны были рождаться греческие легенды и мифы.Здесь все пропитано мистическим воздухом сказочных гор. Но нет.Священной горой древних греков стала тривиальная горка с названием Олимп. И  все только потому что на плоской вершине этой горки лежал снег даже летом.

(4617)